Главная

Бесполезная роскошь Еревана




Video quality The size Download

Информация о Бесполезная роскошь Еревана


Название :  Бесполезная роскошь Еревана
Продолжительность :   2.49
Дата публикации :  
Просмотров :   42.473
Лайков :  
Скачивали :  


Кадры Бесполезная роскошь Еревана





Описание Бесполезная роскошь Еревана



Коментарии Бесполезная роскошь Еревана



Samsung J510
Es hin erevanciem 4ord serundum ev chat havanumem Hyuuiuain poxotan, na shat gravice. Ev hamarumem vor Erevane eritasardneri hamarele.
Comment from : Samsung J510


leonti avanesyan
GAVNO.............GAVNOM...........XAPYGI SRANNIE
Comment from : leonti avanesyan


Play Game
Обижник выложил по ходу пьесы
Comment from : Play Game


Саргис Хачатрян
Что за бред?!
Одно из красивых мест Еревана.

Comment from : Саргис Хачатрян


Dimitris Patrikidis
А где роскошь? Эти циментные коробки что-ли?
Comment from : Dimitris Patrikidis


Ulker Hamidova
И это центр еревана? Какой большой...ХА ХА ХА
Comment from : Ulker Hamidova


ainanor
Bayc inch karik kar russerenov pnovel mer qaxaqe? inche moranume vor mer tshnamin henc dael uzume lsel? ibr te xelazie bayc lriv himarutyunner asec ayl azgi mardun....
Comment from : ainanor


Аскер Гулиев
Да еще бы строить научились. Сравнить это с Европой - это большое оскорбление. Для поддержание архитектурного плана города нужно воздвигать хрущевки и изначально потрепанные сооружения. 
Коль народу противно видеть что-то более менее не постсоветское, да будет так. Думаю там надо было еще пару уродливых памятников поставить (например с зайцами) как в центре Еревана, было бы более менее не так вызывающе для горожан.

Comment from : Аскер Гулиев


gago195555
у вас- черных и белых баранов - стадо смотрит друг друга в жопу Пиши о том как вы размножаетесь как начали ходить на двух ногах и когда выпал шерсть с тела Дарвин про вас ничего не писал будет интересно знать с первых рук-----
Comment from : gago195555


UnivEtiq
Прежде чем давать советы по экономике и политике, научись грамотно писать, возьми уроки хороших манер, потом только выходи в люди. Ты явно еще не готов общаться с нормальными людьми!
Comment from : UnivEtiq


UnivEtiq
Не нравится Ереван, так тебя никто сюда не приглашает! Не нравятся армяне -- тебя никто на эту страничку не звал! Ты мазохист закомплексованный!
Comment from : UnivEtiq


UnivEtiq
Какой-то за уши притянутый репортаж!При строительстве учитывались запросы арм.диаспоры, которая по-количеству в 3 раза превышает население Армении.Многие живущие за границей армяне могут и хотят иметь собственность в Армении.А чтобы привлекать людей,привыкших к другим стандартам,нужно иметь хорошее жилье и современные офисы с современ. "инфраструктурой."Токио и Лос Анжелес тоже в сейсмической зоне, однако там полно небоскребов.Надо иметь стандарты строительства.Город должен меняться, чтобы жить!
Comment from : UnivEtiq


Hayk Sargsyan
K sojeleniu u nas toje est barani kak wi aserbarani.No naschi barani kotorie na werxuschkax was ne kasayutsa.Eto nasche delo. wi lu4sche so swoim glawnim aserbaranom Aliewim rasberitesy
Comment from : Hayk Sargsyan


Hayk Sargsyan
Sledi saswoimi slowami. A to is twoego baku ni4ego ne ostaneza. Aseri wsego mira sluschayte, mi Armyane bili est i budem wsegda.
Comment from : Hayk Sargsyan


aerudi
Just beautiful. Keep up the good work.The future belongs to us.
Comment from : aerudi


Azcecenturkgeo fukarm
iz Avstralie v armeniju imoprtujetsa sperma,ob etom soobshil armysnkova parlamenta Arcvik Minasyan.Azerbaijanskaja sperma dorogo po etomu import iz Avstralije delaerte,vam arangutyan sperma Kenguru i to bolshe.
Comment from : Azcecenturkgeo fukarm


Viktor Taran
да нынче крысы плодотворно размножаются.но нечего есть современные ядохимикаты.уничтожим крыс.сколько много вас не было бы.придурок сейчас 21 век.количество нечего не решает.дело качества.
Comment from : Viktor Taran


sdfgh sdfgh
40 milyonov azerbaydzhansecv iz irana.9 milyonov iz Azerbaydzhana.70 milyonov iz Tursii.I kazhdiy den uvelichivayetsa.ammeniya eto sendvich.vi nashi.vse ravno.
Comment from : sdfgh sdfgh


sdfgh sdfgh
Kazhdiy den iz irana sotni azerbaydzhansev priezzhayut v irevan.deshovoye xorosheye mesto.potom v Baku priezzhayut rasskazivayut za 5-10 $ mozhno otdoxnut
Comment from : sdfgh sdfgh


Edouard Barseghian
Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПОДОБНЫХ ЗАСТРОЕК! Но не чужим злорадствовать об этом! Сами разберёмся!
Comment from : Edouard Barseghian


ELSHAN MAMEDOV
NA POSLEDNIE ZANATIE BABKI PARU SARAEV POSTROILI! XA XA XA XA XA XA
Comment from : ELSHAN MAMEDOV


sdfgh sdfgh
moy erevan ,,karabaxsi obosrali tebya,,prevratili v pomoyku
Comment from : sdfgh sdfgh


Eldar Madatov
а фамилия у тебя тоже древне-армянская?)))
Comment from : Eldar Madatov


Shuxa02
da normalnie sovremennie zdanii i teatri mejdu nimi horosho smotritsya, klasika s novim, nado vsegda vperyod smotret, a hozyaeva na eti doma ne segodnya a zavtra vsyoravno poyavyatsya.
Comment from : Shuxa02


Jürgen Schimmel
1:00 Муми-Мама
Comment from : Jürgen Schimmel


Art Cap
старые ереванцы,мы вас любим и уважаем, но это уже наш Ереван, мы его таким любим! так что не надо !
Comment from : Art Cap


Ахмед Гусейнов
Чья бы корова мычала твоя бы молчала...
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
(Запостил на "скорую руку"). Читать: "...в ваш полуграмотный бред (с оскорблениями впридачу!)...". (Далее - по тексту).
Comment from : Hollandia777


Hollandia777
Вот и ты на смену заступил!.. )))) Ваше счастье, что вы себе ваш уровень не представляете! Тебе и твоим "штатным дружкам": если нечего сказать по моему изначальному коммментарию (к-рый вам, как это всегда бывает с правдой, начал вовсю колоть глаза!) - даже не утруждайте себя реагированием! В отличие от вас, я здесь - не на работе, ни времени, ни желания вникать в ваш полуграмотный ( оскорблениями впридачу!) у меня нет. "Уровень..." ))) ЛОЛ
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
Вот и из тебя поперло...Вот и твой уровень рассуждения.
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
Спасибо, что рассказал...))) А теперь тебе, клоуну малограмотному - пара вводных. И к Еревану, и к вашим "армянск.друзьям" - изобретателям всего на свете!))) - я отношения никакого не имею. Кроме того, считаю, что единственной (правда, весьма значительной!) примечательностью Еревана, этого, увы, малоинтересного города БЕЗ ДЕТАЛЕЙ (!) является... гора Арарат! И всё. Тебе же пожелаю одного: следи за грамматикой и старайся избегать нахального тона, общих слов и явной чуши. Успехов, ДОРОГОЙ!
Comment from : Hollandia777


Taranka Taranik
непобедимая моя...удачи ..)) )))))))))))))) хлеб не находят непобедимые мои.))))))))))
Comment from : Taranka Taranik


Азизян Каринэ
Армянская история начинается еще с 15 веков ДО нашей эры, так что дорогая, вам гугл нужнее будет чем мне. Армения не многострадальная, Армения просуществовала ооочень много времени, очень много бед было на ее пути, но она по сей день идет с гордо поднятой головой и никто, никто не сможет это изменить! Моя НЕПОБЕДИМАЯ Родина.
Comment from : Азизян Каринэ


Азизян Каринэ
пафос? пафос удел низких людей у которых больше и нечего показать кроме внешнего вида, Армения древнейшая страна с многовековой историей, это уже многое говорит, а вы сидите в ютубе и дальше хвастайтесь своим пафосом, и да про доброту точно не вам судить, я могу привести массу примеров вам в минус, так что не следует.
Comment from : Азизян Каринэ


Taranka Taranik
не рассказывай сказки Баку наша столица.причем тут Бакинцы не Бакинцы АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ДОРОГОЙ.А ЗЕР БАЙ ДЖАН ЦЫ.... ))))))))))))))))))) ЕЩЕ ЧТО? И НЕФТ И ЗДАНИИ И ВСЕ ВСЕ..ЕЩЕ ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ? А ЧЕМ ИЗВЕСТЕН ЕРЕВАН? БЕДНЫЙ ГОРОД.ИСПОРТИЛИ ВЫ ЕГО
Comment from : Taranka Taranik


Taranka Taranik
дурак у тебя дома )))))))))))))))))))) бедны
Comment from : Taranka Taranik


Taranka Taranik
Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я НЕ АРМЯНКА А АЗЕРБАЙДЖАНКА...СЛАВА АЛЛАХУ..ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ БОГУ ЧТО Я НЕ АРМЯНКА ЭТО ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ Я ВАМ. НЕ ВАМ МНЕ УЧИТЬ..Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.
Comment from : Taranka Taranik


Азизян Каринэ
Что за детский сад? оставайтесь людьми, смотреть смешно и противно, пусть ваш город и "пафосный" как ты выражаешься, зато у нас люди добрее, приятнее и умнее. И я люблю это место больше всего на земле не за каменные глыбы. а за теплоту. Я бы могла тоже сейчас тут написать много гадостных слов, но зачем? Я знаю что моя Родина лучше всех, и нет особенного желания доказывать это тому, кто со мной не солидарен.
Comment from : Азизян Каринэ


Bez Slov
vseqo odna uliçça ito v qovne
Comment from : Bez Slov


Hollandia777
Тарана, ты гордишься тем, что ты - азербайджанКА! Вычитывай, перед тем как что-то постить.
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
И тебе того же...
Comment from : Ахмед Гусейнов


Taranka Taranik
Это ваш пафос 2 здании ? хахахахааха..Приезжайте в Баку чушки увидете пафос )))))))))))))) youtube . com/ watch?v = I z x X w N s S a V I (БЕЗ ПРОБЕЛА) смотри хотябы глаза обрадуй БАКУ ЭТО ГОРОД.БАКУ ЭТО ЧУДО ВСЕ ТАКИ БАКУ ЕСТЬ БАКУ...Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ....КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я НЕ В ЕРЕВАНЕ РОДИЛАСЬ СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДЬ ЗА ЭТО!!!!! А ВАМ ЛЮДИ ИЗ ЕРЕВАНА ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТ ТАКОЙ ЖЕ ГОРОД РЕАЛЬНО....Я ВАС СОЧУСТВУЮ ПРОСТО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ТАМ ВИНОВАТЫ .............
Comment from : Taranka Taranik


Hollandia777
"В силу своего бессилия " )))) Вот это оборот! )))) Тебе сначала писать по-русски научиться - тогда и будешь мне здесь рассказывать, "что" и "как"! Успехов тебе! ))
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
То слив засчитан,то веткой ошибся...Так говорят те кому не чего сказать в силу своего бессилия.
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
"...лишь лицА, достигшиЕ..." )))
Comment from : Hollandia777


Hollandia777
Судя по комментариям это не совсем так.
Comment from : Hollandia777


muz9ka
Откровенно говоря - бакинцам "до-лампочки" ереванские проблемы.
Comment from : muz9ka


Bao Man
Баревзес мои дорогие-мир меняется(
Comment from : Bao Man


Bao Man
Фамилии олигархов сюда. кто такое сделал, а не просто постфактум сюжет.чтобы на доске позора в центре города это было написано!
Comment from : Bao Man


NikeIberia1
KREML NE ODOBRIAIET POSTROIKU ZDANII VISHE CHEM V MASKVE BLIAD XD
Comment from : NikeIberia1


Music Channel
Они реально идиоты)))!!!! чтобы заманить инвесторов??? " ни один здравомыслящий инвестор не будет вкладывать деньги в страну, границы которой закрыты с двух сторон!!!
Comment from : Music Channel


vor zakone
soxum miletivizin agzina kopay usaglari anasizlar peyserler,siz qarabaga gore ananizi bacinizi qeyretinizi rusdara satmisiniz peysersiz
Comment from : vor zakone


Inessa Inessa
сиктирь отсюда
Comment from : Inessa Inessa


Anne Phan
вот видите,даже не можете рассуждение от обсуждения отличить!
Comment from : Anne Phan


AFBA M.M.
И что же они обсуждают ?
Comment from : AFBA M.M.


Михельсон Конрад Карлович
пиздёшь и провокация!!!!!!!!
Comment from : Михельсон Конрад Карлович


Ахмед Гусейнов
И что я слил то?
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
(Слив засчитан!) )))
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
Ну вот странно как то...А насчет успеха он всегда со мной.Ибо я сам кузнец своего счастья.А так и тебе не хворать
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
Дружище, ты по-моему немного... веткой ошибся! Успехов тебе! ))
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
Ну насчет интернета...Интернет не всегда дает все.Он просто дает точку зрения,и говорит о чем то.Тут так же много можно найти роликов о пришельцах.Это не значит же что все что есть есть правда.Что касается сути того что ты((вы)(в зависимости от того что предпочтешь(те))) сказал.Ты просто высказал свое точнее не понятно что.Насчет того что в Баку не с кем поговорить.Что касается коренных бакинцев.Ты хоть понимаешь кого называешь коренными?
Comment from : Ахмед Гусейнов


Ахмед Гусейнов
О тут я тебя разочарую...Про те дома в которых не кто не живет.Скажу как человек что работает в строительной...Мы в начале даем объявление о строительстве дома.А уже после того как есть деньги начинаем его строить.Да еще не только дома то строят...Есть массу других вещей что строят.
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
Давай не будем заниматься демагогией в стиле ваших соседей, да? "Не совсем корректен.." ))) Не совсем понятен смысл фразы твоей фразы со словами "был один, сейчас другой"! Если речь о массовом строительстве домов (в которых мало кто живёт) и других способах использования денег от продажи нефти - то какое отношение это имеет к тому, о чём было у меня? (?)
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
Вопрос не совсем корректен.Это ты говорил что в сегодняшнем Баку тебе не с кем,и не о чем говорить.После чего получил вопрос мой.На что последовал ответ о том что ныне ты не в Баку,но когда то жил тут.Отсюда вполне логично спросить.Как человек что не живет в Баку,и покинул его может говорить о нынешнем Баку?
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
Ещё раз - о чём именно? (?)
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
При чем тут речь о доходах от нефти?Речь о Баку в частности.И Азербайджане в целом.
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
?? Речь о доходах от нефти?
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
Так что что?До 90 Азербайджан был другой сейчас другой.Так же как и Армения с Ириваном
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
Более того - я там даже родился и прожил до сер. 90-х Так что...
Comment from : Hollandia777


Ахмед Гусейнов
А ты и в Баку был да?
Comment from : Ахмед Гусейнов


Hollandia777
Да, как с ними начинаешь разговаривать - почти все сразу же почему-то (?) переходят на эти темы. Но это понятно: они - как и евреи! - гонимый народ, со множеством комплексов (о которых и сами догадываются!))). Но всё равно - просто сравни. В сегодн. Баку вообще нет людей с которыми было бы интересно о чём-то поговорить.
Comment from : Hollandia777


Islam Huseynov
s ceqo etovdrug ?
Comment from : Islam Huseynov


Islam Huseynov
zacem est lyudi v baku s kotorimi mojno qaovorit na razniye temi vo vsem mire lyudi razniye no s armyanami delo inace kak snim zaqavorish o cem nibut oni srazu nacnut vsyakuyu loj o svoyey istorii strani o genocide armyan
Comment from : Islam Huseynov


Gayane Mxitaryan
DURAKI VI azerbejanci
Comment from : Gayane Mxitaryan


Hollandia777
"Не хвали себя сам - пусть другие" (и т.д.). Иначе можно превратится в 1 хорошо известный народ (изобретателей всего на свете!). Да, Баку - город нефтяного бума (но это значит, что там много зданий, в которых никто не живет и НЕ значит что он вдруг стал каким-то научным центром (?) ))) То, что имелось в виду: в Баку мало о чём можно поговорить с "человеком с улицы".
Comment from : Hollandia777


Islam Huseynov
da ti shto udivil blin ti vzgleni uroven ix razvitii goroda nauki vo mnogom mi lushse ix !!!!!!!!
Comment from : Islam Huseynov


REGGAE ROOTS
Азэри бир ады азэрбайчанлыларын
Comment from : REGGAE ROOTS


Hollandia777
Надо отметить, что уровень рассуждений у граждан выше, чем в Баку. (По крайней мере, сегодняшнего Баку!)
Comment from : Hollandia777


REGGAE ROOTS
Атабекан Азербайджан,Сефевиды-тюркские государства включающие в себя иранский Азербайджан
Comment from : REGGAE ROOTS


REGGAE ROOTS
армяно-кыпчакский язык? кыпчаки-мамлюки?
Comment from : REGGAE ROOTS


REGGAE ROOTS
Тадеуш СВЕНТОХОВСКИЙ Русское правление, модернизаторские элиты и становление национальной идентичности в Азербайджане1
Comment from : REGGAE ROOTS


Ахмед Гусейнов
Национальная идентификация?Вопрос хочешь поднять?Да ради бога высказывай свою точку зрения прочтем.Но главное обосновывать и давать ссылки где можно почитать.А то диалог перейдет в монолог.
Comment from : Ахмед Гусейнов


REGGAE ROOTS
С этой идеей Ирана как “родины родин” он стал важнейшей фигурой литературного возрождения, процесса, который, по иронии истории, вел к освобождению азербайджанцев в Российской империи от длившегося столетиями иранского культурного доминирования.
Comment from : REGGAE ROOTS


REGGAE ROOTS
Его лирическая поэзия была написала на персидском, но труды, затрагивавшие вопросы социального значения, создавались им на родном языке его народа, который он именовал “тюрки” (тюркским). Без какого-либо “раздвоения личности” он сочетал более широкую иранскую идентичность с идентичностью азербайджанской, употребляя термин “ветен” (родина) - для обозначения обеих стран.
Comment from : REGGAE ROOTS


REGGAE ROOTS
Так как литературное возрождение исходило из необходимости распространения идей просвещения среди как можно большего числа людей на понятном им языке, данное движение неизбежно вело к созданию новой групповой идентичности. И если Ахундзаде не сомневался в том, что его духовной родиной был Иран, то страной, где он вырос и чей язык стал для него родным, являлся Азербайджан.
Comment from : REGGAE ROOTS


Ахмед Гусейнов
Про огузов то я прочитал...И что что вера была иудейской среди тюрков есть с христианской веры,и буддистской
Comment from : Ахмед Гусейнов


Ахмед Гусейнов
Вот именно участвовали...И не только они участвовали...
Comment from : Ахмед Гусейнов


Ахмед Гусейнов
Самое интересное то что арабы так же воевали с Хазарским каганатом.Что так же тюрки...Как то с обше принятой мировой историей не стыкуется.Странно?А таких белых пятен много в историе человечества
Comment from : Ахмед Гусейнов


Ахмед Гусейнов
Там не написанно когда он возник...Там только говорится когда он появился в разных источниках.
Comment from : Ахмед Гусейнов



Похожие на Бесполезная роскошь Еревана видео

Каталог Yerevan-city.com