Главная

Nodata




Video quality The size Download

Информация о Nodata


Название :  Nodata
Продолжительность :  
Дата публикации :  
Просмотров :  
Лайков :  
Скачивали :  


Кадры Nodata





Описание Nodata



Коментарии Nodata



rita eliza
Semoga nia dan abdullah jd keluarg a yg samawa ...Aamiin...yra .
Comment from : rita eliza


Hehf Hehhh
Ka nia kenal dimana sama abdulah pertama kalinya
Comment from : Hehf Hehhh


Sabil 300
Aku suka pasangan ini,selalu harmonis
Comment from : Sabil 300


kawaii lovers25
Mba nia..g ush malu dgn seorang istri di rumah aja...itu suatu yg mulia. Bkn berarti yg lain tidak mulia. Itu pilihan masing2
Comment from : kawaii lovers25


lin oca
Semogga rumah tangga ya selalu harmonis setia langgeng sampeh kke nenek,dan cepat dpt momongan aminyrobllmin
Comment from : lin oca


Rita Londa
Kpn kalian mw pnya beby?
Comment from : Rita Londa


Narti Inok
Love this vlog.hope you samawa everafter.
Comment from : Narti Inok


Wahyuni Adiba
Sama kayak Isti favoritny kofte 😄
Comment from : Wahyuni Adiba


Dewi Susilowati
Alhmdllh Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawa'dah warohmah, mdh2an anak2ku mendapatkan jodoh yg sholeh/sholehah yang dapat membawanya K surga Allah Aaminnn
Comment from : Dewi Susilowati


Cawer Warior
Kak nia..smga cpt hamil ya..
Comment from : Cawer Warior


ukhty Jamilah
Nia and Abdulloh senang lihat rumah tangga mu yang selalu adem ayem semoga kebahagiaan dan kedamaian selalu bersamamu selalu sakinnah mawadah warohmah terus jd inspirasi untuk kita semua tularkan kebaikkan dan kebahagiaan diantara para fans mu cantik salam untuk seluruh keluarga mu diturki dan Indonesia we love you all 😍
Comment from : ukhty Jamilah


anita vent
Gak usah pindah ke indonesia Nia, mr erdogan lebih peduli rakyatnya dibanding di sini
Comment from : anita vent


Nenden Mulyani
selamat ya .kalian semoga rukun 2 dan menjadi kel .samawa salam dari jkt.
Comment from : Nenden Mulyani


Lika Alim
Kak. Brp tahun skali pulkam indonesia? 😁
Comment from : Lika Alim


asmi suryani
Kalo aku kayaknya jdi fans fanatik nih 😂 gg usah dengerin ka nia lama kelarnya ngurusin orang ya tetep maju dan bahagia selalu 😂
Comment from : asmi suryani


asmi suryani
Klo ka nia 2 bersaudara y adiknya laki² so tau ya 😂
Comment from : asmi suryani


asmi suryani
Asiiikkk di tunggu di bekasi cikarang 😂
Comment from : asmi suryani


asmi suryani
Ka nia super smart 😘
Comment from : asmi suryani


asmi suryani
1 kata buat couple ini sempurna 😊😘
Comment from : asmi suryani


Frenzycte Channel
Pake aplikasi apa ka dulu waktu ketemu Abdullah bls hehe
Comment from : Frenzycte Channel


Rusniaty nani
👍👍👍👍
Comment from : Rusniaty nani


alvi alvianti

Comment from : alvi alvianti


Siswati Emailnya
Nia dan abdullah.saya suka semua vidio kalian teruskan ok
Comment from : Siswati Emailnya


Irfan Saputra
Saya suka Vidio nya
Comment from : Irfan Saputra


Fitry Liong
Aku salut plus lucu dgrin abdullah baca kalimat indo yg di singkat2in pnulisannya hahaaa...
U try so hard mr abdullah..
Well~ i wish u both will always happy and long last😊

Comment from : Fitry Liong


Yusuf Giray
Maşaallah çok güzeller
Comment from : Yusuf Giray


Utami Arvio
Cowok.nya sopan banget kelihatan kaluk sayang n perhatian ma istrinya tp ngk lebay
Comment from : Utami Arvio


Ai Fatimah
Dulu aku pernah kenalan sm orang turki...anak y masih kuliah kedokteran...c orang turki suka banget sm aku...tpi gk tau knp...aku takut banget nikah sm orang luar...yng pasti aku orang y..penakut
Comment from : Ai Fatimah


Adi Mana
MashaAllah sweet couple❤️ Barokallahu fiikum 🙏❤️🥰
Comment from : Adi Mana


zhafarina maudy
Mashaallah. My favourite couple.
Comment from : zhafarina maudy


Tajassas Nar
Gak semua org baik di dunia ini.
YES Soo True
Tapi Anehnya org Jahat malah merasa Baik Lhoo mbak 😅 aku kira mreka gangguan mental 😂😂😂 Berbuat Jahat tp merasa lbh baik 🤔

Comment from : Tajassas Nar


Atnis Syntia
auto subs :) , so sweet banget nih couple
Comment from : Atnis Syntia


Ehsan Mahendra
I love you beb , i love you 😄😄😂
Comment from : Ehsan Mahendra


Ibuku Mamaku
indonesia selelu perempuan nya..ketimbang coweknya.....kenapa ya dgn perempuan ....
Comment from : Ibuku Mamaku


Siti Mariama
MasyaAllah, sukses terus yah Kak nia sama kak Abdullah 😇
Comment from : Siti Mariama


Crish Project
Mie ayam bakso is the best.
Comment from : Crish Project


csy galaxy
Sayang banget sama ka nia sma ka abdullah ☺️
Comment from : csy galaxy


Mery Sayang
😘😘😘
Comment from : Mery Sayang


etty saswati
Sy sangat suka kl orng indonesia berjodoh sama orang bule
Comment from : etty saswati


Rama Ahmad
Klu liat khidupan di turki ..sy teringat waktu sy hidup di Syria ..perbatasan antara turki Dan Syria dari makana Dan tradisi...betul 2 rindu
Comment from : Rama Ahmad


Putri Salsabilah
Kak nia bkin vlog bareng mertua dan kaka2 abdullah dong plizz 🤗
Comment from : Putri Salsabilah


Siti yuningsih
Kak abdullah mirip Steven William 😍
Comment from : Siti yuningsih


nadia namira
Suka sm abdullah dan nia smoga langgeng dan suka sejarah negara Turkish...
Comment from : nadia namira


Cak Tik
Aalhamdulillah, yang ana tahu orang Turky sangat bersahabat....
Comment from : Cak Tik


oken kurung
Semoga bahagia selalu ,,,,,
Comment from : oken kurung


maryamahlila kurnia
Oh gitu ya ....smoga samawa ya till jannah
Comment from : maryamahlila kurnia


Yulia nur Syifa
hayy semoga selalu bahagia ya ka nia dan abdullah......aq baru subscribe nih🤭
Comment from : Yulia nur Syifa


Wigi Widiawati
Kak nia...ajak abg abdullahnya ke kuansing waktu pesta rakyat kuansing ( Pacu Jalur ) setiap bulan Agustus... Pasti kakak dan kak abdullah dapat perlakuan istimewa dari pemerintah kuansing...
Comment from : Wigi Widiawati


Muhammad Rafi
Alhamdulillah Nia. Senang kali aku ngeliat kau udah sukses sekarang. Ini aku rafi teman sekelasmu dulu di binsus kalo masih ingat haha
Comment from : Muhammad Rafi


Rusni Semma
Mending tinggal di turkey mba ikut suami saja... Klo di Indonesia mungkin abdullahx susah kerja dsni... Plus klo di Turkey enak bkin konten2 utube
Comment from : Rusni Semma


Anieta Fachmy
Nia itu mirip ama melodi jkt48🙏🙏
Comment from : Anieta Fachmy


Rosli Romasa Rms
Bismillah... Mbak Nia bila mau menimang Cahaya mata.. Btw watching u all from Malaysia.. Alhamdullilah...
Comment from : Rosli Romasa Rms


Sawal Nasution
Titip salam sama pak president Erdogan..aku sangat mengaguminya karna tiap masalah ummat muslim beliau slalu angkat bicara
Assalamu alaikum

Comment from : Sawal Nasution


CRD E-Sports
Assalamua'laikum.
if you come to Indonesia, don't forget go to Aceh, Because there is a Turkish village here.

Barakallah.

Comment from : CRD E-Sports


Novi Solfiaty
Gak masak gak makan.... 😂😂
Comment from : Novi Solfiaty


Soe Rati
Assalamu allaikum mba nia n abdullah,,salam kenal,semoga langgeng ,pernikahan nya..n heppy tros...
Comment from : Soe Rati


Salman2 Coy
Jangan di ketawain mas abdullahnya dia mau belajar baca Bahasa indonesia aja udah Alhamdulillah,baca bahasa indonesia juga kan logatnya beda,seandainya kebalikkannya baca bahasa turki juga paling sama aja kitanya terbata2 tersendat2...
Comment from : Salman2 Coy


Monica Laura
Till jannah mbak aq doakan
Comment from : Monica Laura


Yunidia Warih
Kak Nia & kak Abdullah.....apapun pekerjaan kalian di mata Allah sama....yg paling penting rumah tangga kalian hrs selamat di dunia & akhirat.....semangat kak Nia & kak Abdullah ....jadikan rumah tangga kalian keluarga....SAMAWA(sakinah mawadah warrahmah)....💪💪💪👍
Comment from : Yunidia Warih


Ernawatti Ernawatti
Dturkey enak k nia aku juga diturkye k nia suana ya sma di Indonesia smoga langgeng ttp bahgia
Comment from : Ernawatti Ernawatti


neng sadiah
Kak nia bahagia ya nikah sama orang turki
Comment from : neng sadiah


Kkk Mm
Massallah Seneng bangget liat kk berdua k
Comment from : Kkk Mm


Iguy Dforest
Kapan ya aq nonton video kalian nggak sambil senyum? 🤗🤗🤗
Semangat trs ya buat kontennya, insya Allah sangat menginspirasi dan bnyk membawa manfaat, Sehat trs kalian berdua dan semoga cepat dpt momongan.

Comment from : Iguy Dforest


rizky Mohamad
Assalamualaikum..ka Nia Ka Abdullah sehat-sehat selalu ya..Semoga Allah melindungi kalian..dan semua umat muslim di dunia..Amiin..saya sangat" senang dan bahagia..ketika kedua negara islam bersatu...
Comment from : rizky Mohamad


BUNDA RINDU CHANNEL
Negara boeleh beda ,,,nia dengan abdullah ,,,sama satu karakter ,,,,, salah satunya ,,,,lembuttr yaa org nya ,,,,, sukses truss yaaa ,,,,,amin
Comment from : BUNDA RINDU CHANNEL


Yeni Sumiati
Masya Allah tabarakallah👍👍😍
Comment from : Yeni Sumiati


Anik 2019
Abdullah, Nia samawa ya,love you
Comment from : Anik 2019


Ahmad Diaz Alfarizy
Pekerjaan abdullah di turki apa kak
Comment from : Ahmad Diaz Alfarizy


Aniswatun Hasanah
Masya Allah kak seneng lihatnyaa kk sama suami😍😍😍kapan kapan kita ketemu iya
Comment from : Aniswatun Hasanah


dwi aninew
subscribe gratis internet bayar pakek dwet gk ada dwet gk ada internet mbk
Comment from : dwi aninew


Kiranti jk
Jujur Abdullah mirip Robert Pattinson lho kalo di perhatiin
Comment from : Kiranti jk


YUNNY
Setuju banget untuk mas abdullah dan mbak nia.maaf ya aku panggil mas krn sudah jadi suami orang indo🇮🇩.insyaAllah aku komen sllu yg baik" saja.smoga samawa aamiin...aku suka kalian berdua🙏😘
Comment from : YUNNY


Anjely atalia
Masya Allah , tabaroqallah .smoga langgeng.amiin ya robbal alamiin...
Comment from : Anjely atalia


sinta nuria
Jiwa jombloku makin meronta-ronta 😂 baru liat videonya langsung suka...ehhh keterusan nonton video lainnya. Semoga sakinah mawadah warohmah kaka...cepet dapet momongan
Comment from : sinta nuria


anita62740
Ada teman 2 keluarga di kota tempat tinggal sy mereka dari Turki dan suami mereka suku Kurdish decent yg terlahir di Turki ... setiap hari kamis ada Coffee morning Crew nah ade ini sering bawa home made khas Turki enak banget .... sy sangat suka dgn makanan Turki hehehehhe.
Comment from : anita62740


Shetty Fathmah
Senenge ahhhhhhhh ,,,
Dek Nia disandeng bojo murah senyum.

Comment from : Shetty Fathmah


Zulkifli Kartini
Alhamdulilah ya mba akhirnya di restui
Comment from : Zulkifli Kartini


Budi Hariyanto
بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير
Comment from : Budi Hariyanto


Kris Romondor
Jgn sedih dan takut yg komen jahat so pasti ngiri liat kebahagian kilat kalian,bahagia selalu dlm lindungan Allah SWT aamiin
Comment from : Kris Romondor


Herman 2809
IN SYAA ALLAH slalu subscribe 🤭🤭🤭
Comment from : Herman 2809


Miss Hera Miss Hera
Merhaba Afendim.. u are nice couple ...Masha allah tabarakaallah ...tessekuler for nice video ...cookkk Guzel ..👍👍👍😄😎
Comment from : Miss Hera Miss Hera


Dimas Plara
Biar pun Sy telat taunya tapi sya kagum Dan saya suka kontenya...
Comment from : Dimas Plara


ucie _aj
Assalamualaikum...mba nia bisa whatsappnya/e-mail,cause Insyaallah April i will married with Turky people.maybe we can contact each other,thanks
Comment from : ucie _aj


muZz mumuZz
Ya alloh.. Kak nia, Nama aku pun Nia Ramadhanii 😂😂. Aku deket sama orang turki ngajak pacaran tapi aku gx terlalau respon dia soalnya aku gx bisa bahasa inggris.. Sampai saat ini dia sering ngajak vc tapi aku gx pernah respon🙄🙄🙄
Comment from : muZz mumuZz


Isnatun Isnatun
Mau tanya kak tempat asal kak Abdullah apa ya desanya
Comment from : Isnatun Isnatun


Siran Prayogo
Semoga samawa ya
Comment from : Siran Prayogo


Rosita Bahwel
Pertama kali liat videox dsni udh langsung suka mereka ramah syukaa bangett maju terusss langgeng yaa by dari KALTIM SAMARINDA
Comment from : Rosita Bahwel


Agnes Kingkin Nugroho
Penting untuk netizen +62 yg kadang suka kasar
Comment from : Agnes Kingkin Nugroho


Anas Aldam
Abdullah sangat bijaksana ya menghadapi para netizen yg mulutnya jahat mungkin ini karena pemahaman agamanya yg baik
Comment from : Anas Aldam


Ratna Komalasari
Nia sama Abdullah tu kalem2,klo bicara lembut bgt hehee smoga sehat dan bahagia slalu yaaaa
Comment from : Ratna Komalasari


Asih asih
Nia umur nya suamimu berapa
Comment from : Asih asih


Piara mangkasara Demma
Bismillah. Barokallohu fi kuma ya habibati. Tolong review juga tempat2 histori islam dan itu jalan2 ke pasar tradisinal. Soalnya kak salma di sini juga jualan di pasar tradisional. Jazakalloh. I wait your answer.
Comment from : Piara mangkasara Demma


khakar`s vlog
mshallah seneng liat nya .smga lnggeng trs y mba .. jgn lp mmpir ke chanel ku dnsubscrbe blik ya 😊😊
Comment from : khakar`s vlog


Hk Hk
ihhh aku baru nonton kebahak bahak abdallah ngomong apa sich 😂😂😂
Comment from : Hk Hk


iyul dya
Lama ngak nonton kak nia and kak abdullah saya bru isi kuota😭
Comment from : iyul dya


Sartika Legging Channel
Knp kcbs journey ka
Comment from : Sartika Legging Channel


Titin Jannah
Ka abdulah n ka nia kaka onlinekuh....
Baarokallah lakuma wal barokah...
Semangat......

Comment from : Titin Jannah


Salma Aulia
Ada kemiripan dr bibir atas,cara senyumnya
Comment from : Salma Aulia


Halit Bqzkqrt
Why indonesia girl make problem about said canım. My fiance is too same i too have same problem and i difficult for use canım😂😂 even canım is related you use for who.
Comment from : Halit Bqzkqrt


Wira Yuda Pratama
MasyaAllah tabaraqallah..kak nia umurnya brp dn suka liat keluarga 22 nya welcom..
Comment from : Wira Yuda Pratama



Похожие на Nodata видео

Каталог Yerevan-city.com