Главная

Nodata




Video quality The size Download

Информация о Nodata


Название :  Nodata
Продолжительность :  
Дата публикации :  
Просмотров :  
Лайков :  
Скачивали :  


Кадры Nodata





Описание Nodata



Коментарии Nodata



тима беляев
уже тогда были такие знания. Мощно
Comment from : тима беляев


Miroslav Rodoverov
Отличный фильм!
Comment from : Miroslav Rodoverov


Константин Лебедев
На одном дыхании посмотрел! Узнал много нового. Это интересно!
Comment from : Константин Лебедев


Dmitry Sinitsin
Крепка была Советская власть!
Comment from : Dmitry Sinitsin


Илья Вовк
Учусь на гидравлика.В НТУУ КПИ. Нас всему этому учили но всё таки лучше один раз увидеть)).Спасибо за видео.
Comment from : Илья Вовк


Константин Кубриков
В СССР именно так и было. Человек сперва учился в ПТУ, или отрабатывал на заводе, или посещал авиамодельный кружок (или радиокружок). И только потом шёл в институт. Учиться ему уже было намного легче, он знал и имел представление, о чём идёт речь на лекциях. Сейчас этого нет.
Comment from : Константин Кубриков


MrBookcasecat
Основная проблема ВО в РФ - 80% называющих себя студентами следовало бы отправить прямиком в ПТУ, в крайнем случае в технарь ("колледж"), а потом на стройку цемент месить или на завод. Человек, который должен обучаться в ВУЗе, по ходу лекции усваивает получаемый материал, записывает только с основные положения. 80% студентов современных - тупые м##аки, которым ВО нужно чтобы мобилками торговать или бумаги перекладывать. Судя по изысканной речи хозяина канал, он именно к таковым относится.
Comment from : MrBookcasecat


ActiveStorage
я просто путал понятия статического и динамического давления. Их надо разделять тогда все становится понятно. Спасибо за ответ
Comment from : ActiveStorage


Kelvin3531
Ну так все и правильно - за узким соплом скорость увеличивается за счет того, что давление, которое было перед соплом, упало. Для жидкости - закон сохранения энергии. Давление (потенциальная энергия) упало, скорость (кинетическая энергия) - возросла.
Comment from : Kelvin3531


Timer Kuyan
Соглашусь с предыдущим коментарием. Я закончил школу в 1988г. И у нас был прекрасно (на тот уровень техники, разумеется) оборудованный кинокласс. С шикарным ("алмазным", его ещё называют) высококонтрастным огромным экраном и просто потрясающим звуком. Им (киноклассом) директриса очень любила хватстаться перед разными комиссиями. Но показали нам не более десятка учебных фильмов. Правда, художественные и мультики нам тоже показывали. Вызывая жгучую зависть у ребят из других школ, хе-хе...
Comment from : Timer Kuyan


Иванов Андрей
Простите а вы в каком году школу то заканчивали? я закончил в 2007 и за всё время обучения нам показали 2 фильма по физике. Остальное диктовала учительница.
Comment from : Иванов Андрей


Добрыня
Может, обучение парапланеризму, тоже начать с этих видео материалов?:)
Comment from : Добрыня


ActiveStorage
я сравнительно не давно наткнулся на понятие статического и динамического давления в трубе. Это все сразу объяснило. По методу Бернулли статическое давление в быстродвижущемся потоке падает а динамическое увеличивается.
Comment from : ActiveStorage


Всеволод Кравцов
Представь жидкость при 1атм. Это ее полное давление. При разгоне жидкости полное давление делится на статическое и динамическое. Чем выше скорость, тем меньше статическая составляющая. Посмотри гонки (формула-1, например). Два болида едут на высокой скорости на прямых, и между ними достаточно большое расстояние. Но как только первый начинает снижать скорость перед поворотом, второй догоняет его и сокращает между ними дистанцию. Аналогично и молекулы - чем выше скорость, тем более они разрежены.
Comment from : Всеволод Кравцов


ActiveStorage
у режисера фамилия мощная- Фабрикант.
Comment from : ActiveStorage


Mozgochiny
Нда. На примере видео заметен контраст в образовании 2- эпох.
Comment from : Mozgochiny



Похожие на Nodata видео

Каталог Yerevan-city.com