Главная

Лекция А. Б. Зубова: «Геноцид армян — почему?»




Video quality The size Download

Информация о Лекция А. Б. Зубова: «Геноцид армян — почему?»


Название :  Лекция А. Б. Зубова: «Геноцид армян — почему?»
Продолжительность :   1.48.52
Дата публикации :  
Просмотров :   136.926
Лайков :  
Скачивали :  


Кадры Лекция А. Б. Зубова: «Геноцид армян — почему?»





Описание Лекция А. Б. Зубова: «Геноцид армян — почему?»



Коментарии Лекция А. Б. Зубова: «Геноцид армян — почему?»



Vahe Mesropyan
В Берлине выступал Лепсиус а не Лемкин. И геноцид принял внук Джемала а не Талиата.
Comment from : Vahe Mesropyan


Aydin Agayev
Здесь в коментах есть такие что хотять показать христян миролюбивыми и не виновными.Приведу не давние событие.Войны развязаны христянами на ближнем востоке,чем ето обернулось.Разворошыли осинное гнездо,куда должны лететь осы лешенные жилища,конечно туда кто разрушил их дома ,в Европу.Так же ,история показывает что христяне методом как в Америке уничтожыли цивилизацию индейцев,пушками против лук и стрел,так же и в России,огнестрелными оружием против лук и стрел ,резултат разрушение Византии.Рекомендовал бы прочитать сказанные слова пророка Мухаммеда про турков.Ведь Россия создано на землях турков,вот и турки показывають свою позицию.Не надо было армянам идти на поводу Росийской империи,сейчас не было бы раговоров о геноциде армян и нынешнего Армении не было бы.Выходит чтобы построит Армению на чужых землях надо было заплотит жызнями армян,вопрос кому ето было нужно ,Турцыи или России?
Comment from : Aydin Agayev


Арман Осипов
Турки пришлые!!!!
Comment from : Арман Осипов


Telman
Молодцы ребята ничего не скажешь ,хорошо работают(армяне).Сейчас они по всем фронтам перешли в наступлению.В ответ ничего сказать нельзя.2 -3 месяца до этого в "независимая газета"уволила корреспондента Льва Аскерова за то что он написал статью про" Сумгаитских событий" где по архивным документам открыл некоторые факты которые не понравились армянским приспешникам.Все,пошел вон.Нельзя писать что в Сумгаите среди 27 человек убитых Эдику Григоряну убийство 6-армян было уже доказано Московскими следователями,дальше следствие прекратили и его увезли в не известном направлении.Потом он появился в г.Иноземцеве ,осудили его на 13 лет,просидел 1 год.Сейчас он национальный герой армении,живет где-то возле г. Иноземцева как лорд.
Comment from : Telman


Espresso Coffee
Армяне в конце 1980-х и начале 90-х выселили из Карабаха миллион азербайджанцев,которые жили там веками.Почему - то профессор не упоминает о зверствах армян ,которые они учиняли даже в наши дни ,в цивилизованном мире ! Армяне совершили этническую чистку даже в Армении.Причем ,делали они это через насилие и зверства ! Ссылка : ,,Проханов.Зверства армяне в Кафане в1987 г,,.
Comment from : Espresso Coffee


Telman
Этому козлу заплатили,как обычно.
Comment from : Telman


Espresso Coffee
Армяне 26 феврале 1992 году устроили геноцид азербайджанского населения в городе Ходжалы ,а до этого - в селениях Мешали ,Карадаглы Кельбаджарского района.Они зверски убивали не только беременных женщин ,но и детей.Какие это были страшные картины - не возможно даже представить ! Если армяне в османской империи получили ответную реакцию от турков за предательство против Османской империи ,то мирное азербайджанское население ,зверски убитое армянами, было уничтожено только за их этническую принадлежность !
Comment from : Espresso Coffee


Espresso Coffee
Армяне не такие ,,пушистые,, и ,,белые,,.Вспомните про геноцид азербайджанского населения армянскими дашнаками ,который происходил в конце 19 века и начале 20- го века,в 1905-ом году ,в 1915,1918,1920- ых годах.Хотя бы Пройдитесь по ссылке ,,События в Баку в 1918 г,,.
Comment from : Espresso Coffee


Алтай Бахышов
Ты где училься врать?Не одну правду мы от тебя не услышали.
Comment from : Алтай Бахышов


дуги салвио
Он несёт враньё
Comment from : дуги салвио


Ali YAYCI
товарищ Андрей Борисович бек. надо выло равносторонний окончить лекции, правда всегда правдаmi остаются.1Эрдогаn сказал наш архивы открыто вы можете посетить. 2 которıе в кафказе выло против муслиманського народа (Баку, Куба, Кусар, на линии аразского река 1914 гг. не один слова не сказали и ещо с цифрами надо чуть уважены (ход цифры бросать не надo ).
Comment from : Ali YAYCI


Серик Байжанов
Новая газета Вы дебили думайте о будещем Вам не хватает ВОЙНЫ
Comment from : Серик Байжанов


Серик Байжанов
Русские очнитесь не слушайте этого дебила, Они разливают керосин между Армении и Турции и ненадо ворошить и делать новую ВОЙНУ
Comment from : Серик Байжанов


николай Алёшин
алиеву бы показать
Comment from : николай Алёшин


Vahe Mesropyan
Восточной Анатолии не было, это Армянское нагорье-территория Великой Армении.
Comment from : Vahe Mesropyan


LORS IT
Вы бы профессор,в своем глазу бревно заметили.Черкессы истреблены на 95 процентов,а кто не погиб тот был насильственно изгнан с земель,по сей день до 7 миллионов они жевут по всему миру.1,5 миллиона Чеченцев,по переписи 1862 года в завершении кавказкой войны остались87 000,один галанчожский райн более 450 населеных пунктов,по сей день там 0.Волгоград=Сарачин сталица Ногайской орды,Екатеринаподканяшкина,раздав зараженные оспой и чумой одияла болезнями убила их подлостью и коварством ,а выживших дитей женшин и стариков загнали в камыши и сожгли,а кого не сожгли продали рабство.Вас слушать,именно все что идет от ВАС,значит попрать предков,лишь манкурт будет верить и слушать ,все идушее от телепичатно, история в вашей версии.Про народы севера и сибири ,так и время не хватит.
Comment from : LORS IT


Metanet Eliyeva
Оказывается безсовестные професора были и будут,такие как вы.
Comment from : Metanet Eliyeva


Metanet Eliyeva
Пусть великий Аллах сам вам будет судьей в Судный день то о чем вы говорили ссылаясь на ложь,вашу молитву и в какой мере ваш иман находится,за умышленную клевету вам иншаалах даст по заслуге.
Comment from : Metanet Eliyeva


Галина Самовар о-ва
Зубов+Новая газета-можно не смотрить ,ясно о чем пойдет речь
Comment from : Галина Самовар о-ва


Metanet Eliyeva
Вас мы считали за нормального историка,а оказались вы абсолютно ложным,если вы обьективный,то почему не сьездили бы туда где,происходили эти события не интересуясь архивными материалами.Истиному мусульманину пологается Бога боятьса,а не на лже строить себе карьеру.Позор такому лжеисторику.
Comment from : Metanet Eliyeva


Николай Алёшин
спасибо за правду ето должни слушать все турки и азербайжанци
Comment from : Николай Алёшин


Alexander Khutsiev
ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ,СРАЖЕНИЕ ПОД САРДАРАПАДОМ ПРОИЗОШЛО В МАЕ 26-28 1918 ГОДА. В 1920 ТУРКИ,ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ,ГОТОВЫ БЫЛИ НА РАЗМЕЖЕВАНИИ ПО ЛИНИИ АРПА-ЧАЙ-АРАКС,НЕ НАСТУПАЛИ НА ЕРРЕВАН(ЭРИВАНЬ).
Comment from : Alexander Khutsiev


Mukhabbat Tsatsigil
😂😂😂skazochnik,on daje v glaza ne mojet smotret tem komu raskazivaet etu skazku.nu hot priznalsya 4to on ne dostoin vnimaniya.on daje ne znaet k kakoy partii otnositsya Erdogan.etogo 4eloveka nujno sudit ZA razjiganie mejnatsionalnoy rozni.za vidachu nedostovernih faktov.
Comment from : Mukhabbat Tsatsigil


T T
Спасибо большое! Прослушал на одном дыхании
Comment from : T T


George Butcher
Уважаемый Андрей Борисович! Ошибочка у Вас вышла. Первый настоящий спланированный геноцид нового времени осуществил А.С. Суворов над ногайскими татарами в 1782-3 гг., истребив около 400 тысяч ногайцев обоего полу от мала до велика! Суворов отдал приказ солдатам «снарядов и пуль не тратить, а действовать исключительно холодным оружием».
Comment from : George Butcher


Асхьаб 69270
И она была на много меньше ваших налогов
Comment from : Асхьаб 69270


Асхьаб 69270
Джизью платили раз в год не мусульмане а мусульмане платили закят
Comment from : Асхьаб 69270


Асхьаб 69270
Ну ты и овца
Comment from : Асхьаб 69270


MISHA HADELI
НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ОСЛАБЛЕНИЯ , ИЛИ ТОГО ХУЖЕ , РАСПАДА МИРОВОГО ОПЛОТА ПРАВОСЛАВИЯ - РОССИИ , ТО АРМЕНИЯ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ АВТОМАТИЧЕСКИ ИСЧЕ3НЕТ С КАРТЫ 3ЕМЛИ !!! ТУРЦИЯ - 82 МЛН. ЧЕЛОВЕК, ОДНА И3 ВЕДУЩИХ ЭКОНОМИК МИРА!!!! ТУРЕЦКАЯ АРМИЯ - САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ (БОЛЕЕ 1 МИЛ.) И ОТЛИЧНО ВООРУЖЁННАЯ НАИБОЛЕЕ СОВРЕМЕННОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ АРМИЯ НАТО ! РЯДОМ ЕЩЁ ОДИН 3АКЛЯТЫЙ "БРАТ" - А3ЕРБАЙДЖАН (10 МЛН. ЧЕЛОВЕК) КОТОРЫЙ ИМЕЕТ МОЩНУЮ, ПРЕКРАСНО ВООРУЖЁННУЮ АРМИЮ, И КОТОРЫЙ САМ В СОСТОЯНИИ В ОДИНОЧКУ СПРАВИТСЯ С АРМЕНИЕЙ (НИЧЕГО ЛИЧНОГО ЛИШЬ ТРЕ3ВОЕ МЫШЛЕНИЕ) . В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ СОЮ3НИКИ , А ВРАЖДА НА ДОЛГИЕ ВЕКА ( ТЕМ БОЛЕЕ С ИСЛАМСКИМ МИРОМ)!!!! РАССЧИТЫВАТЬ НА ГРУ3ИЮ НЕ ПРИХОДИТСЯ . НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ ГРУ3ИЯ ДВАЖДЫ СПАСАЛА АРМЯН ОТ ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ НА ЧТО АРМЕНИЯ ОТВЕТИЛА СТРАШНОЙ НЕБЛАГОДАРННСТЬЮ -18 РА3 НАПАВ НА ГРУ3ИЮ ( КОТОРАЯ В ТО ВРЕМЯ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВОЕВАЛА С ТУРЦИЕЙ И ИРАНОМ) !!!!!!!
Comment from : MISHA HADELI


Вова
Отвечаю тем кто пишет о геноциде понятие геноцид это когда убивают всех подряд безоружных и детей стариков и женщин
Comment from : Вова


Вова
черкесы убивали вместе с турками армян так что не забывайте об этом мы не забудем об этом никогда так же не забудем никогда тех кто нам хорошее сделал
Comment from : Вова


Вова
Отвечаю тем кто говорит о геноциде черкесов не понимая значения этого слова Россией не ставилось задачи уничтожения всех черкесов а турками ставилась задача уничтожения всех армян без исключения детей женщин стариков
Comment from : Вова


Вова
Ц
Comment from : Вова


Олег М
Паскуда а не профессор . Гни да!
Comment from : Олег М


Fuad Mehraliyev
Этот "профессор" не знает, что Рафаэль Лемкин применил слово геноцид в 1943 году. Врет и не краснеет.
Comment from : Fuad Mehraliyev


GO37
Замечательная лекция!!
Жаль, что в школах так не преподают историю!

Comment from : GO37


Ivsan Nasiv
Великолепный знаток истории арм народам,умнейший человек. Можно часами его слушать. Спасибо
Comment from : Ivsan Nasiv


Nataliya Hajiyeva
противоречие - христиан притесняли но при этом они жили лучше и богаче
Comment from : Nataliya Hajiyeva


Шарафадин Дадаев
Наверное армяне денег дали за выступление. За чеченский народ что-то молчите, это настоящий геноцид .
Comment from : Шарафадин Дадаев


Улан Ермеков
Идиот полный
Comment from : Улан Ермеков


Akbarov Namiq
Кто привез армян на Кавказ, Черноморское побережье, изгнав черкессов, тюрков.
Comment from : Akbarov Namiq


ARAZ
Это не лекция а провокация, кто ему дал звание профессора? Он же врет как дышит, хотя если о чём то врут десятилетиями в итоге в это кажется правдой, да именно только кажется...
Comment from : ARAZ


Владимир Дмитриев
Со времён похода разбойника Ермака в Сибири с заданием царя россии много текло случаи геноцида местных народностей. Следующие разбойники - казаки Бекетов и другие сильно уничтожали и грабили местных, даже не гнусались есть человечину! Это при оружии пуле стреляющими. Не умели охотится
Comment from : Владимир Дмитриев


Tofik Aliev
На вид умный историк, но несет полную чепуху. Когда Россия присоединилась с Антанте, то главный приз в будущей войне для России был определе , как взятие Босфора и Дарданеллы по контрол России. Это толкнуло Турцию на союз с Германией.
Comment from : Tofik Aliev


Gayane Kh.
Спасибо Вам господин Зубов за основательный и объективный доклад!!!
Comment from : Gayane Kh.


Tofik Aliev
Очень много неточностей и откровенных искажений истории. Есть прекрасный труд историка царского времени Зайончковского "Восточная война" 2 тома.
Comment from : Tofik Aliev


Gayane Kh.
После геноцида армян все организаторы в течении нескольких лет были уничтожены участниками операции «Немезис». Горжусь нашими героями!!!🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Comment from : Gayane Kh.


Anastasiy Mikhaylov
Блестящая лекция! Огромное спасибо Андрею Борисовичу!
Comment from : Anastasiy Mikhaylov


Raul Baku
Этот профессор не профессор а интриган
Comment from : Raul Baku


Андрей АNТ JETT
Хорошая лекция....
Comment from : Андрей АNТ JETT


Bore Nore
Ну теперь-то имея перед глазами Симоньян с ее сородичами и без всяких объяснений понятно почему. Непонятно только, почему в России их терпят еще.
Comment from : Bore Nore


Михаил Самуэлович
Браво 👏👍👏
Comment from : Михаил Самуэлович


HighwayExpress
Что НЕ НРАВИТСЯ ПРАВДА!????
Comment from : HighwayExpress


HighwayExpress
ПИДРИЛЛО!!!.. а не профессор!
Comment from : HighwayExpress


ЮРИЙ Чобанян
Слушай,принц персии,обзывать,атем более,отмечать словесный недуг,неприлично!
Comment from : ЮРИЙ Чобанян


ЮРИЙ Чобанян
Я благодарен Вам за истинную правду о геноциде Армян! Господь Бог и Аллах с Вами!
Comment from : ЮРИЙ Чобанян


Иван Болотников
Умник ты что нибудь о геноцида кавказских народов чеченцев адыгов слышал? казачок засланный о геноцида русского народа большевики инородцами слышал дурень?
Comment from : Иван Болотников


Дэна Барс
Боже, какие страшные подробности!
Comment from : Дэна Барс


Нурсерик Бекмуратов
"Политики, отвратительные существа. . . " 👍40:00.
Comment from : Нурсерик Бекмуратов


SEPAR KİLLER
ГЕНАЦЫД АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО НАРОДА, ВОЙСКАМИ РОССИИ И АРМЯНСКОГО ИГИЛ!!!
Comment from : SEPAR KİLLER


Самир Справедливый
Теперь у сё понятно одной жопой на двух стульях не у сидишь!!!!!
Comment from : Самир Справедливый


Felikx Haun
Породокс? Те народы которые больше всего трубят про геноцид , судя как они ведут себя в настоящее время , нет ничего удивительного что с ними приходит такое периодически
Comment from : Felikx Haun


Vagif Axmedov
Расскажите как в то время вы подстрекали армян против турков взамен поселили их на территории азербайджанского ираванского ханства пр етом поддерживая мх мнимым геноцидом.
Comment from : Vagif Axmedov


Mardan Pashayev
Еврей врет
Comment from : Mardan Pashayev


Fazil Aliyev
Наверно он потомок генерала Зубова. Известный генерал по захвату кавказа!
Comment from : Fazil Aliyev


Abil
Смотрите в YouTube – выдуманный “армянский геноцид” .
Comment from : Abil


Abdulkadir Musafir
Интелегентствующий дилетант!
Comment from : Abdulkadir Musafir


tyu bo
Геноцид черкес и ногай
Comment from : tyu bo


ДОКТОР 12
Пговессог , скажите , а каком состоянии мечети в Болгагии и Агмении???
Comment from : ДОКТОР 12


Asim Aliyev
70 000 мечетей уничтожал екатир !!!!в росии
Comment from : Asim Aliyev


Zaman Sooka
Idi ne xer pradajniy
Comment from : Zaman Sooka


Гызыл Гая
Коняк армянский действует! Сколько заплатили?
Comment from : Гызыл Гая


Пррооа Тьлм
Мусульмане платят налоги, называется Закят. Этот псевдопрофессор лукавит.
Comment from : Пррооа Тьлм


курбан СУЛЕЙМАНОВ
Профоссор не забывайте что до всех ваших империй было ВЕЛИКАЯ ГУННСКАЯ ИМПЕРИЯ. ОТ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ДО БОЛГАРИИ. ИЗУЧАЙ ИСТОРИИ И ПРИЗНАЙТЕС КАК ТАК НАЗЫВАЕОЙ ПРО ГЕНОЦИД АРМЯНАМИ ПРОТИВ НАРОДОВ ТУРЦИИ АЗЕРБАЙДЖАНА УЗБЕКИСТАНА КАЗАХСТАНА КЫРГЫЗСТАНА ВСПОМИНАЙТЕ ВЗРЫВОВ МОСКОВСКОЙ МЕТРО.АРМ ГЕНОЦИД ЭТОМИФ ОТКРОЙТЕ ВСЕ АРХИВЫ.
Comment from : курбан СУЛЕЙМАНОВ


dzhoshkun mahmudov
PROFESOR NE SKAZAL KAK ROSSIA FINANSIROVALA I PODSTREKALA HRISTIAN V OSMANSKOI IMPERII .
OKAZIIVAETSIA HRISTIAN V OSMANSKOI BIILI BOGA4EE MUSULMAN , NO IH UGNETALI JOSTKA .

Comment from : dzhoshkun mahmudov


Richard Hamilton
А. Б. Зубов один из последних представителей, почти исчезнувшей русской аристократии, совестливый, интеллигентный, блестяще-образованный гуманист и интеллектуал.
Comment from : Richard Hamilton


gagik ghukasyan
Chto za musulmanskoe solidarnost otricat Genocid Armyan poderzhivaya Turciyu. Odnazhdi Turcia priznaet eto i mne interesno budeet ixnaya reakcia potom .
Comment from : gagik ghukasyan


Qurban Abbasov
Вырет настоящий собака.
Comment from : Qurban Abbasov


pampsRV
как на счет покаяния за геноцид народов Кавказа? Никто не хочет покаятся?
Comment from : pampsRV


Вахит Муртузалиев
Исламофоб.
Comment from : Вахит Муртузалиев


Kakha Germesashvili
Захарий меликов был грузин его потомок известный историк гиоргий меликишвили
Армянский князь да ешо и предводитель дворянства тифлиской губернии нонсенс

Comment from : Kakha Germesashvili


Zaman Sooka
Mraz ti vresh
Comment from : Zaman Sooka


samir mustafayev
Сказка это они предатели родину пойетаму были отправлены в другие страны. армяни сами признали что полками батальонами переходили к русским
Comment from : samir mustafayev


Феликс Дзукаев
Профессор вы лжец, хотя про таких как вы говорят лож смешивает с правдой. Налог у мусульман есть. Он называется зякят. Вы это знаете но почему-то не сказали. Вы так же забываете Турки приняли ислам и много решении принимали даже противоречиво канонам ислама. Вы это знаете но лечите слушателей ложью.
Comment from : Феликс Дзукаев


Illuminator
«Геноцид армян» - когда у геополитических центров бывают критические дни на повестку дня выносятся события 1-й Мировой Войны, произошедшие в Османской Империи и именуемые этими центрами (Россия, Франция, Англия, США) «геноцидом армян», когда армянское население восточных областей страны, совершив акт государственной измены и предательства, перешло на сторону враждовавшей с османами Антанты (Россия, Франция, Англия) и стало воевать против государства, гражданами которого являлись. Предатели были разбиты вместе со своими хозяевами. В эти критические дни (при применении политтехнологии под названием «геноцид армян») хаям отводится роль контрацептива или прокладки.
«Идея «геноцида армян» для Армении превратилась в своего рода политический бренд, который предлагается на внешнем рынке заинтересованным сторонам. В политологии как целое направление получила развитие политическая брендология, в соответствии с которой внешняя политика государств есть ни что иное, как привлечение внимания к стране за счет тех или иных политических брендов. Эти бренды становятся своего рода идеями государств, которые те культивируют «в качестве ключевого сообщения во внешний мир». Можно перечислить несколько наиболее заметных брендов-государств. К примеру, идея США – American Dream, идея Великобритании – Cool Britannia, идея Италии – Dolce Vita, идея Германии – Vorsprung durch Technik, идея Швейцарии – Keeping Privacy. Продолжив этот ряд и применив его к Хайастану (Армении), получим: идея Армении на современном этапе – Armenian Genocide. Это и есть то, что Ереван предлагает купить. При этом, покупают этот товар (в виде принятия того или иного политического решения), как правило, те государства, которые имеют определенные, далеко не дружественные, планы в отношении Турции или других соседних государств. То, что этот товар наполнен фальшивой начинкой – для покупателей вопрос второстепенный».

Comment from : Illuminator


t bal
Bravo!!!
Comment from : t bal


Robert Abrahamyan
Nizki poklon mudromu Professoru iz Svatogo Ejmiatsina*
Comment from : Robert Abrahamyan


Oktay Kuliev
Лектор с бодуна либо обкуреный, у него сушняк
Comment from : Oktay Kuliev


Xалит Асатов
Дохуя пиздиш козёл
Comment from : Xалит Асатов


Leonid Vasiliev
За предательство получили по заслугам.
Comment from : Leonid Vasiliev


Fizuli Esedullayev
uvaşayemıy professor ne nado myamlit vidno cto v etom svere ne osvosedavlyonıy ne nado bılo brat baxşiş u armyan pridyodsya vernut
Comment from : Fizuli Esedullayev


Pənah Quliyev
Ты лжец сивиния
Comment from : Pənah Quliyev



Похожие на Лекция А. Б. Зубова: «Геноцид армян — почему?» видео

Каталог Yerevan-city.com