Главная

Spesifikasi kain wolfis, wollycrepe, diamond crepe, balotely & chiffon




Video quality The size Download

Информация о Spesifikasi kain wolfis, wollycrepe, diamond crepe, balotely & chiffon


Название :  Spesifikasi kain wolfis, wollycrepe, diamond crepe, balotely & chiffon
Продолжительность :   6.17
Дата публикации :  
Просмотров :   92.108
Лайков :  
Скачивали :  


Кадры Spesifikasi kain wolfis, wollycrepe, diamond crepe, balotely & chiffon





Описание Spesifikasi kain wolfis, wollycrepe, diamond crepe, balotely & chiffon



Коментарии Spesifikasi kain wolfis, wollycrepe, diamond crepe, balotely & chiffon



Samsung Bagan
Klw utk buat jubah/gamis cowok kain ap yg enak ya mbk?
Comment from : Samsung Bagan


Heni Wahyuni Ayuningsih
Guys aku jual berbagai macam kerudunh, fashion,sepatu,tas,dompet dll di olshopku yaa
Klo ada yg berminat masuk grup silahkan hubungi 087742604606

Comment from : Heni Wahyuni Ayuningsih


Devina Damayanti
Diamond crepe bagus ga ka?
Comment from : Devina Damayanti


Heni Wahyuni Ayuningsih
Bagusan wolly crepe atau wolfis premium?
Comment from : Heni Wahyuni Ayuningsih


yenni wahyuni
Klo mw buat kerudung kira"brpa meter y kk??
Comment from : yenni wahyuni


Thiber Rs
Bagus wollycrepe atau diamond
Comment from : Thiber Rs


Sitiy *125
Diamond trawang g ka?
Comment from : Sitiy *125


Lita herawati
Kak kalau untuk orang gemuk biar gak keliatan gemuk pakai yg apa ya kak
Comment from : Lita herawati


Rumah kedua
Kaya suara lucinta luna...
Comment from : Rumah kedua


33_Rizka Noviarna
Jazakillahu khoir kak🧡
Comment from : 33_Rizka Noviarna


aanisah dahlan
Tolong dong berkan conto kain wolfis gret a & campuran
Comment from : aanisah dahlan


nabilla tasyaa
Bahan apa kak yang bagus buat jilbab syari tebal dan ngga mudah kusut?
Comment from : nabilla tasyaa


Hindun Minekesari
Kalo bahan monscrepe itu adem ato panas dipakainya
Comment from : Hindun Minekesari


Aleena
Say tanya dong wolfis premium sm wolfis grade a bagusan mana?
Comment from : Aleena


Icha Aprillia
Suaranya aneh
Comment from : Icha Aprillia


Khotimahh Siti
Serak2 basah gtu😁
Comment from : Khotimahh Siti


WEST ECCLESIA
Assallamualaikum kaka , bunda banyak jenis kain yang tersedia di kami cocok untuk gamis
telp 022-4200-135

Comment from : WEST ECCLESIA


Elivia ypm
Kain wolfis sama kain cotton premium bagusan mana kak?
Comment from : Elivia ypm


Bella Novyanda
kak kalo buat pasmina itu brti aku beli ukuran brp kak?
Comment from : Bella Novyanda


Ida Rahmawati
Kak apa bedanya bahan wolfis dengan monalisa?
Comment from : Ida Rahmawati


Ambar Minho
mau nanya kalau kain queen crepe itu bagus gak untuk khimar?
Comment from : Ambar Minho


Fauziatur Rodiah
Kak, kalau dibuat hijab segi empat syar'i. Lebih bagus kain apa ya kak? Wolfis? Atau apa ya kak?
Comment from : Fauziatur Rodiah


Amalia Nasution
Kalau rok, bagusnya kain apa yah?
Comment from : Amalia Nasution


Fetty Asa
sy.. ada konveksi,cari distributor.. produksi gamis jilbab,partai besar.. minat hubungi 081211929181
Comment from : Fetty Asa


istiqomah 09
Kak kalau jenis kain yang anti kusut,anti lecek, jatuh,ringan ,tdak terawang , dan kainnya cepat kering apa ya kak ?
Comment from : istiqomah 09


Lestari Permata sari
Terimakasih informasi nya.. Sukron ya ukhty!
Comment from : Lestari Permata sari


Boy Agatha
Lucu denger suaranya.. Adem😊😊😊
Comment from : Boy Agatha


Yudi Mashudi
Stretch itu bahasa Indonesianya lentur teh, Kalo ngenyod mah bahasa priangan.. :)
Comment from : Yudi Mashudi


juliana patasik
1. Wolfis/ Polyester kain ini bagus banget jatuh dan pas banget buat semua badan
Comment from : juliana patasik


Nida Fauziyah
Yg klihatan paling jatuh bahan apa ka?
Comment from : Nida Fauziyah


N A Y L A D E V I N A L
kak makasih banget ya informasi nya, bermanfaat bgt🙌🏻
Comment from : N A Y L A D E V I N A L


Nity Alvino
catton madinah sama cotton toyoba bagus mna kk
Comment from : Nity Alvino


ANGGUN ROMDHONI ALLHAVE
suaranya kya lucinta luna ... smg bs trkenal kya LL
Comment from : ANGGUN ROMDHONI ALLHAVE


Fatima N
How material last cloth?
Comment from : Fatima N


GiSel GiseLa
Kak bahan gamis dr wolly crep bagus gak si,,
Comment from : GiSel GiseLa


Chairunnisa Erlan
Ka kalo untuk bahan gamis enakan bahan balotelly apa wolfis ya?
Comment from : Chairunnisa Erlan


Vahria Mrs.
Manfaaat bingittt ❤
Comment from : Vahria Mrs.


CACAシ
Kak bagusan mosscrepe atau ballotely ? Banyak banget soalnya orang jual baju gamis ballotely murah tp 40-50rb. Yang ada kantongnya itu. Worth it ga sih ?
Comment from : CACAシ


Riri riani
Kl mukenah yg bagus kain apa ya ka
Comment from : Riri riani


Adinda Puspita
Kak kalo di bkin gamis sm long khimar bagus kak kain wolfis premium nya?
Trus beda nya wolfis premium sm wolfis exclusive apa ya

Comment from : Adinda Puspita


Fitri Aini Aini
kerudung yg ade pake bahan nua apa.merk y jg
Comment from : Fitri Aini Aini


Fitria Febriani Lasol
Kak, kalau jilbab bagusan bahan wolfis atau diamond crepe?
Comment from : Fitria Febriani Lasol


Risst 123
Kak, mau tanya bedanya pashmina bahan diamond sama sifon itu gmn yaa? mksh
Comment from : Risst 123


Dewi Purwanti
Ka. Untuk gamis. Bahan apa yg bagus? Yg adem dan gk panas
Comment from : Dewi Purwanti


agustin rimawati
Dari moscrepe, wolly crepe dan wolfis bahan nya lebih enak / bagus yg mana buat di pake?
Comment from : agustin rimawati


KIKUK
Kak mau nanya klo gamis bahannya keterangannya WJMC Itu bahan apa kak?..moncrepe sama WJMC bagus mana..mohon di bls ya..😍
Comment from : KIKUK


khalfia Maurizka
Kak bagusan bahan baloteli atau wolycrepe?
Comment from : khalfia Maurizka


Ker Bowo
Bagus mana sama bahan toyobo?
Comment from : Ker Bowo


ANNA marisa
❤❤❤❤❤❤❤
Comment from : ANNA marisa


ANNA marisa
❤❤❤❤❤❤❤❤
Comment from : ANNA marisa


ANNA marisa
❤❤❤❤❤❤❤
Comment from : ANNA marisa


Ahmad Raka007
Udah sampee
Comment from : Ahmad Raka007


zaskia Mayra
Halo kak apa balotely kliatan murah klo untuk dibikin gamis??
Comment from : zaskia Mayra


Reni Dika
Ka klo kain mosscrepe sm wollycrepe lbih bagus yg mn y..?
Comment from : Reni Dika


Uchyta SA
Kak...klo kaim crepe bisa buat bikin bross pita ya?
Comment from : Uchyta SA


Indah Stroberi
Klo mosscrepe bahan nya kaya gimana ka??
Comment from : Indah Stroberi


Mardhotillah Hadiyanti
Lucu suaranya😍
Comment from : Mardhotillah Hadiyanti


Marta Rogaya
Lg sakit tenggorokan y mb ..
Suara nya serak ..

Comment from : Marta Rogaya



Похожие на Spesifikasi kain wolfis, wollycrepe, diamond crepe, balotely & chiffon видео

Каталог Yerevan-city.com